skip to Main Content
الشراكات والتحول الرقمي

الشراكات والتحول الرقمي

مع تغطية إعلامية واسعة ، من خلال الوسائط السمعية والبصرية ، بالإضافة إلى وسائل التواصل الاجتماعي. فريق سوإكسبو يعمل باستمرار على المنصة  للسعي للوصول إلى أكبر شريحة من الشركات العاملة في المملكة العربية السعودية لتقديم الخدمات التي تعزز عملها على الصعيدين المحلي والدولي وتفتح آفاقا كبيرة للتوسع لنشاطاتها التجارية والخدمية.

يتم العمل بالتوازي مع المؤسسات العاملة في المملكة العربية السعودية لتحقيق الاستخدام الأمثل للنظام الأساسي من خلال إعداد الوثائق المتعلقة بكيفية استخدام النظام الأساسي ، سواء كان الموقع الإلكتروني أو تطبيق الويب وأيضًا التطبيق على الهواتف الذكية.

تمثل الشراكات على الصعيدين المحلي والإقليمي اتجاهًا مستمرًا لتوفير كل ما هو جديد ومميز للشركات العاملة في المملكة ولتطوير حركة الأعمال نحو التحول الرقمي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

Back To Top